Пункты приёма металлолома в Ростове-на-Дону

Прием металлолома в Ростове-на-Дону

Вопрос «Где сдать металл в Ростове-на-Дону?» теперь имеет легкий ответ: у Сдавалыча.

Прием лома в Ростове-на-Дону

Сдавалыч — это сайт, где представлены все пункты приема лома в Ростове-на-Дону. Навигационные плашки помогут определиться с типом услуг, оказываемых на площадках: небольшие, расположенные ближе к центру пункты обычно принимает «бытовой лом», т.е. в небольших объемах, ибо не имеют автовесов или необходимого количества погрузчиков.

Если у вас в Ростове-на-Дону металла много, советуем посмотреть площадки на окраинах города — они в большинстве своем оборудованы всем необходимым. Также около каждой компании расположены актуальные цены на принимаемый лом. Сдавалыч найдет тех, с кем выгодно работать!

Сколько стоит лом в Ростове-на-Дону?

Обратите внимание, что цена на лом указана «в вакууме» и зависит от множества характеристик: количества ржавчины, массы, марки для черного лома и содержания цветного металла для, очевидно, изделий из них.

Чтобы определить состав (из какого металла) сделано изделие, которое вы хотите сдать, обратитесь к классификатору Сдавалыча. С вероятностью 90% вы найдете все ответы там. Если нужной информации там нет, позвоните в одну из фирм, занимающихся приемом лома в Ростове-на-Дону, и попросите консультацию. Сдавалыч в беде не бросит!

Услуги, связанные с ломом в Ростове-на-Дону

Обратите внимание, что во многих компаниях помимо приема оказывают и другие услуги: погрузку или разгрузку габаритных предметов, предоставление ломовозов в длительное пользование и так далее. На сайте указаны только типовые услуги, если нужной плашки нет, позвоните в интересующий пункт и уточните информацию. Друзья Сдавалыча идут навстречу.

Если хотите сдать не просто большую и тяжелую, но еще и требующую разбора вещь, обратитесь к площадкам, оказывающим услуги демонтажа металлоконструкций в Ростове-на-Дону. Они представлены на отдельной странице. Сдавалыч решит любую проблему!

Не забывайте, что часто ценный металл содержится в самых неожиданных местах: компьютерных платах, старых советских пианино, дореволюционных скрипках и т. д.